Камбоджа > Перец
Кампот Камбоджа
Перец из Камбоджи
Наш перец выращивают в районе Кампот в Южной Камбодже. Его превосходный вкус
приходит от специфической почвы, где он растет в уникальном климате. Выращивание
перца в районе Кампот является практикой, которая берет начало в веках, когда
строился Ангкор. Известный в лучших ресторанах по всему миру, он доступен в
3 цветах: черный самый острый, красный — более мягкий, но с насыщенным
вкусом, и — белый, самый мягкий, но с тонким ароматом.
Перец Тхнот изготовлен из сока Пальмировой Пальмы, называемой в Камбодже Тхнот
. Из этого сока получают полезный для здоровья сахар. Этот сахар получается
естественным путем, нерафинированный и органический. Имеет независимый сертификат
ECOCERT(3KOCEPT). У этого сахара характерный сладкий вкус с карамельным оттенком
и тонким ароматом, а также низкий гликемический индекс, что очень полезно для
здорового образа жизни.
Алкогольные напитки марки сделаны из "Тхнота" (Пальмировая Пальма)
путем дистилляции брожения. Рецепт нашей Джайи пришел от наших предков и передается
из поколения в поколение в Камбодже. Она имеет характерный вкус и аромат. Этот
прекрасный напиток украсит Ваши любимые классические коктейли камбоджийскими
вкусом.
|