Туризм в России    
 
Западная Азия
Азербайджан
Армения
Бахрейн
Грузия
Египет
Израиль
Йемен
Иордания
Ирак
Иран
Катар
Кипр
Кувейт
Ливан
ОАЭ
Оман
Саудовская Аравия
Сирия
Турция
Средняя Азия
Казахстан
Узбекистан
Киргизия
Южная Азия
Афганистан
Бутан
Индия
Мальдивы
Непал
Пакистан
Шри-Ланка
Юго-Восточная Азия
Вьетнам
Индонезия
Камбоджа
Лаос
Малайзия
Мьянма
Сингапур
Таиланд
Филиппины
Восточная Азия
Гонконг
Китай
Макао
Монголия
Тайвань
Тибет
Южная Корея
Япония
Города
Бангкок
Бодрум
Дели
Джакарта
Дубай
Иерусалим
Коломбо
Пекин
Сеул
Стамбул
Тель-Авив
Ханой
Шанхай
Перец из Камбоджи
Камбоджа > Перец Кампот Камбоджа

Перец из Камбоджи

Наш перец выращивают в районе Кампот в Южной Камбодже. Его превосходный вкус приходит от специфической почвы, где он растет в уникальном климате. Выращивание перца в районе Кампот является практикой, которая берет начало в веках, когда строился Ангкор. Известный в лучших ресторанах по всему миру, он доступен в 3 цветах: черный самый острый, красный — более мягкий, но с насыщенным вкусом, и — белый, самый мягкий, но с тонким ароматом.

Перец Тхнот изготовлен из сока Пальмировой Пальмы, называемой в Камбодже Тхнот . Из этого сока получают полезный для здоровья сахар. Этот сахар получается естественным путем, нерафинированный и органический. Имеет независимый сертификат ECOCERT(3KOCEPT). У этого сахара характерный сладкий вкус с карамельным оттенком и тонким ароматом, а также низкий гликемический индекс, что очень полезно для здорового образа жизни.

Алкогольные напитки марки сделаны из "Тхнота" (Пальмировая Пальма) путем дистилляции брожения. Рецепт нашей Джайи пришел от наших предков и передается из поколения в поколение в Камбодже. Она имеет характерный вкус и аромат. Этот прекрасный напиток украсит Ваши любимые классические коктейли камбоджийскими вкусом.