Венгрия > Ресторан Икон
Ресторан Икон
В каком бы месте земного шара ни находился ресторан, для своего полного успеха
он нуждается в постоянном обновлении и использовании современной кухонной технологии.
Ресторан&Lounge Икон в Дебрецене в наивысшей степени придерживается этого
принципа. Нашей кухней руководит шеф-повар Петер Патаки, которого мы переманили
домой из Англии из отеля Lime wood. В его руках
характерные для нашей области Хайдушаг местные продукты обретают новые качества.
Наше меню обновляется каждые три недели. В нем часто встречаются блюда из выращиваемых
на хуторах кур, блюда из голубей и зайца, в то же время мы с удовольствием экспериментируем
с блюдами из дичи, морских рыб, таких как красная барабулька и норвежский лосось.
Фирменным блюдом нашего ресторана является стейк из выдержанной шесть недель
говядины Charolais, который считается одним из лучших стейков в мире. Если
вы желаете получить полное впечатление от нашего Икон, то предлагаем Вам пройти
к имеющему окно в кухню столу шефа и попробовать дегустационное меню из семи
блюд, предоставляющее полную картину о венгерском и международном характере
нашей кухни.
В нашем разнообразном выборе напитков имеются и такие звезды, как коньяки
А.Е. Dor и Francois Voyer, шампанское Laurent -Perrier и водка Beluga. Если
Вы стремитесь к высокому уровню своей работы, то можете спокойно приглашать
своих партнеров по бизнесу к нам в ресторан Икон.
|