Туризм в России    
 

Западная Европа
Австрия
Бельгия
Германия
Лихтенштейн
Люксембург
Нидерланды
Франция
Швейцария
Восточная Европа
Белоруссия
Болгария
Венгрия
Македония
Молдова
Польша
Россия
Румыния
Словакия
Украина
Чехия
Северная Европа
Англия
Великобритания
Дания
Ирландия
Исландия
Латвия
Литва
Норвегия
Уэльс
Швеция
Шотландия
Финляндия
Эстония
Южная Европа
Андорра
Босния и Герцеговина
Ватикан
Греция
Испания
Италия
Кипр
Мальта
Монако
Португалия
Сан-Марино
Сербия
Словения
Хорватия
Черногория
Около Европы
Армения
Азербайджан
Грузия
Турция
Крупные города
Барселона
Белград
Берлин
Будапешт
Генуя
Дрезден
Дубровник
Загреб
Копенгаген
Краков
Лейпциг
Лондон
Неаполь
Париж
Прага
Рига
Стокгольм
Франкфурт
Хельсинки
Эдинбург
Острова
Азорские острова
Гренландия
Искья
Канарские острова
Крит
Мадейра
Майорка
Родос
Сардиния
Сицилия
Фарерские острова
Шпицберген
Дом на хуторе

Сербия > Дом на хуторе

Дом на хуторе

Хутор Катай отличается своей величиной. Расположен на почти 20 гектарах, на самом крае Телечекой возвышенности, откуда открывается своеобразно интересный вид. В окрестностях — поля, а на самом хуторе много объектов, построенных согласно многовековой традиции. В хозяйственной части двора выращиваются почти все виды домашних животных для потребностей не только самого хутора, но и его гостей. Ознакомление с домом на хуторе интересно не только взрослым, но и детям. В нишах выставлены изделия народного творчества местного населения. В одном большом зале, оформленном деревом и тростником, может разместиться 200 гостей. Здесь можно проводить занятия, лекции, семинары, видео-презентации. Благодаря различным программам и мероприятиям, пребывание на хуторе будет полезным и незабываемым.

Среди традиционных блюд в доме на хуторе Катай можно выделить говяжий гуляш с салатом из капусты, для приготовления которого очень важна посуда. Для небольшого количества подойдет чугунный или глиняный, а когда гостей много, гуляш готовится в котле. Подается с отварным белым картофелем. Пока гуляш готовится, рекомендуется попробовать не очень крепкую сливовицу, а после обеда — вино, лучше всего розовое.