Туризм в России    
 

Западная Европа
Австрия
Бельгия
Германия
Лихтенштейн
Люксембург
Нидерланды
Франция
Швейцария
Восточная Европа
Белоруссия
Болгария
Венгрия
Македония
Молдова
Польша
Россия
Румыния
Словакия
Украина
Чехия
Северная Европа
Англия
Великобритания
Дания
Ирландия
Исландия
Латвия
Литва
Норвегия
Уэльс
Швеция
Шотландия
Финляндия
Эстония
Южная Европа
Андорра
Босния и Герцеговина
Ватикан
Греция
Испания
Италия
Кипр
Мальта
Монако
Португалия
Сан-Марино
Сербия
Словения
Хорватия
Черногория
Около Европы
Армения
Азербайджан
Грузия
Турция
Крупные города
Барселона
Белград
Берлин
Будапешт
Генуя
Дрезден
Дубровник
Загреб
Копенгаген
Краков
Лейпциг
Лондон
Неаполь
Париж
Прага
Рига
Стокгольм
Франкфурт
Хельсинки
Эдинбург
Острова
Азорские острова
Гренландия
Искья
Канарские острова
Крит
Мадейра
Майорка
Родос
Сардиния
Сицилия
Фарерские острова
Шпицберген
Каприоло

Сербия > Каприоло

Каприоло

На хуторе Каприоло расположены охотничий дом и ресторан "Каприоло", где традиционное хорошо сочетается с современным. Название хутора происходит от итальянского слова " capriolo ", обозначающего самца серны, так как сюда часто приезжают охотники из Италии. Персонал высококвалифицированный, знающий минимум два иностранных языка. В удобных, со вкусом оформленных номерах есть сауна, интернет, спутниковое телевидение... Недалеко отсюда находятся интересные туристические комплексы — Зобнатица со своим известным конным заводом, Кривая и Панония. И здесь вы встретите удачное сочетание рекреативного, познавательного и эпикурейского. В саду внимание на себя обращает столетнее тутовое дерево, которое просто приглашает вас передохнуть под ним с рюмкой ракии, сделанной из его ягод. Объект отделан деревом, особенно это заметно в оформлении ресторана, где мастера старались подчеркнуть красоту данного материала. Уют хутора Каприоло вы вряд ли забудете.

Топольский паприкаш из серны готовится на тихом, "шепчущем" огне, а в конце добавляется джем из апельсинов. Подается прямо из котла половником, являющимся эталоном измерения. Пока готовится паприкаш, принято пить "барацк-палинку" (ракию из абрикосов), а после обеда сухие красные вина из Эгера или Чоки под аккомпанемент любимых народных песен. На хуторе есть и отличная пиццерия, где пиццы подают на деревянных тарелках.