Гавана
> Программа научно-практической конференции
Программа научно-практической конференции
День 1
10:00. Сбор группы в аэропорту Шереметьево, терминал D. Вылет из Москвы рейсом
Аэрофлота в 13:20 из Шереметьево.
Прибытие в Гавану
в 17:15 по местному времени. Встреча в аэропорту Хосе Марти. Трансфер на Варадеро
в двух автобусах по 40 человек в каждом. Размещение в отеле Melia las Americas.
Обед в основном ресторане отеля. В 18:30 отъезд на гала-ужин в ресторан Xanadu.
Меню:
- Приветственный коктейль
- Салаты и аперитивы
- Маринованный лосось в специях
- Эскалоп из парго с жареным луком
- Филе из говядины в соусе Bordolesa и картофель со взбитыми сливками
- Яблочный торт (штрудель)
- Ванильное мороженое
- Бокал вина, минеральная вода, кофе.
- Напитки из «карты вин» за дополнительную стоимость.
Возвращение в отель в 23:00. Свободное время.
День 2
07:00 - 08:00 Завтрак в основном ресторане.
08:30 - 09:00 Сбор в холле отеля.
Отъезд на экскурсию в Cienaga de Zapata. Выезд на автобусах с русскоговорящими
гидами на юг провинции Матансас (Карибское море).
- Осмотр крокодиловой фермы.
- Прогулка на катере в стилизованную деревню индейцев Тайное.
- Посещение пещеры рыб.
- Ныряние с ластами и маской, обед и купание в Punta Perdiz.
Обед в ресторане «La Воса».
Меню:
- Приветственный коктейль
- Овощной салат
- Рыба, курица или свинина с гарниром на выбор
- Кофе
- Напитки (на выбор 2 напитка: вода, прохладительный напиток, пиво).
18:30 - 19:00 Возвращение в отель.
19:00-21:00 Ужин в основном ресторане в выделенной зоне. Свободное время.
День 3
07:00 - 09:00 Завтрак в основном ресторане отеля в отдельной зоне. Свободное
время.
14:00- 18:00 Конференция в зале пленарных заседаний центра «Plaza America».
15:30-16:30 Кофе-брейк.
Меню:
- Чай или кофе
- Прохладительный напиток кубинского производства
- Бутерброде сыром и ветчиной.
19:00 - 20:00 Ужин в основном ресторане в отгороженной зоне.
21:00 - 23:00 Отъезд в кабаре «Тропикана». Шоу в кабаре «Тропикана».
23:00 - 24:00 Возвращение в отель.
День 4
07:00 - 09:00 Завтрак в основном ресторане в отгороженной зоне.
09:00 -13:00 Свободное время.
15:00 -19:00 Конференция.
16:30-17:00 Кофе-брейк.
20:00 - 21:00 Ужин в отеле в ресторане «Robleza».
Меню:
- Приветственный коктейль
- Салат из лангуста «Новая Шотландия»
- Мясо в ассортименте жареное на решетке
- кондитерские изделия в ассортименте.
- Испанская ветчина «Хамон серрано» в ломтиках дыни
- Хлеб, масло
- Чай и кофе.
День 5
07:00 - 08:30 Завтрак в основном ресторане отеля
08:45 Отъезд в порт Marina Chapelin
09:00-13:00 Экскурсия Jungle Tour.
13:15 - 13:30 Возвращение в отель.
14:00 - 15:00 Обед в отеле в отгороженной зоне
15:30-19:30 Конференция
17:30-18:00 Кофе-брейк
20:00 - 22:00 Ужин в отеле
День 6
07:00-08:30 Завтрак в отеле в отгороженной зоне.
09:00 - 18:00 Отъезд в Гавану на экскурсию.
По пути в Гавану остановка в Finca Vigia и посещение музея Хэмингуэя.
Дегустация коктейля Don Gregorio в ресторане Las Terrazas.
По прибытии в Гавану экскурсия «Гавана специальная». Посещение
колониальной Гаваны, где туристы пешком пройдут по самым известным площадям
и улицам Гаваны: площадь Се. Франциска Асизсского, Старая площадь, площадь Оружия,
площадь Кафедрального собора. Во время этой прогулки предусмотрено посещение
ресторана «Флоридита», мемориала «Гранмы». Обед в любимом ресторане Хемингуэя
«Бодегита дель Медио».
После обеда панорамная экскурсия по городу, во время которой предусмотрено
посещение современной Гаваны: Площадь Революции (время для фотографирования),
престижный район Ведадо, поездка по знаменитой набережной Гаваны в район Мирамар,
а затем - по самой красивой улице Гаваны - 5-й Авеню.
Посещение крепости «Эль Морро Кабанья», где находится смотровая
площадка, и откуда открывается изумительный вид на океан и на набережную.
13:00 - 14:00 Обед в ресторане «Бодегита дель Медио»
Меню:
- Приветственный коктейль-знаменитый «Mojito cubano»
- Черная фасоль с рисом
- Рис конгри
- Жареный картофель
- Свиная нога тушенная
- Сезонный салат из свежих овощей
- Фирменный десерт
- Кофе
- На выбор один из пяти национальных напитков (пиво, прохладительный напиток,
минеральная вода, вино)
18:00 - 20:00 Возвращение в отель.
20:30 - 22:00 Ужин в отеле в отгороженной зоне.
День 7
07:00 - 08:15 Завтрак в отеле в отгороженной зоне.
08:30 Отъезд в порт Marina Chapelin.
09:00 - 14:30 Выход в море на катерах Sport Fisherman на рыбалку.
Катера рассчитаны на 4 рыбаков и 4 сопровождающих. На борту предлагается открытый
бар с национальными кубинскими напитками и коктейлями и закуски: ветчина, сыр,
колбаса.
14:30 -15:00 Возвращение в отель.
15:00-16:00 Обед в отгороженной зоне.
20:00 - 23:00 Гала-ужин на пляже с факелами и музыкальным шоу.
Меню:
- Салат из маринованного лосося
- «Море и Земля» (филе из говядины и половины лангуста)
- Флан ( Мороженое с карамелью)
- Рыба и/или мясо барбекю
- Овощной салат
- Фрукты
- Кофе и чай.
День 8
05:30 - 06:30 Завтрак в отеле.
06:45 - 08:45 Трансфер в аэропорт Хосе Марти.
08:45 -11:45 Прохождение паспортного контроля, таможни, посадки в самолет.
11:45 Вылет в Москву.
День 9
06:10 Прибытие в Москву в 16:20 в аэропорт «Шереметьево», терминал D.
|