Туризм в России    
 
Западная Азия
Азербайджан
Армения
Бахрейн
Грузия
Египет
Израиль
Йемен
Иордания
Ирак
Иран
Катар
Кипр
Кувейт
Ливан
ОАЭ
Оман
Саудовская Аравия
Сирия
Турция
Средняя Азия
Казахстан
Узбекистан
Киргизия
Южная Азия
Афганистан
Бутан
Индия
Мальдивы
Непал
Пакистан
Шри-Ланка
Юго-Восточная Азия
Вьетнам
Индонезия
Камбоджа
Лаос
Малайзия
Мьянма
Сингапур
Таиланд
Филиппины
Восточная Азия
Гонконг
Китай
Макао
Монголия
Тайвань
Тибет
Южная Корея
Япония
Города
Бангкок
Бодрум
Дели
Джакарта
Дубай
Иерусалим
Коломбо
Пекин
Сеул
Стамбул
Тель-Авив
Ханой
Шанхай
Мяньсянху
Сямынь > Китайская кухня > Мяньсянху

Мяньсянху

В Сямыне суп Мяньсянху очень нравится людям в качестве популярного блюда на завтрак. Суп этот варится очень долго. В него кладут тонкую лапшу, по желанию ещё можно добавлять свиные кишки, креветки и т.д. Потом немножко поварить их и получается вкусный суп Мяньсянху. Когда вы едите его, можете добавлять порошок черного перца и лук, чтобы сделать блюдо вкуснее. Еще одна закуска очень подходит к супу Мяньсянху. Это жареный соленый хворост. Если положить его в суп, жареный соленый хворост станет мягким и будет вкуснее.