Туризм в России    
 
Западная Азия
Азербайджан
Армения
Бахрейн
Грузия
Египет
Израиль
Йемен
Иордания
Ирак
Иран
Катар
Кипр
Кувейт
Ливан
ОАЭ
Оман
Саудовская Аравия
Сирия
Турция
Средняя Азия
Казахстан
Узбекистан
Киргизия
Южная Азия
Афганистан
Бутан
Индия
Мальдивы
Непал
Пакистан
Шри-Ланка
Юго-Восточная Азия
Вьетнам
Индонезия
Камбоджа
Лаос
Малайзия
Мьянма
Сингапур
Таиланд
Филиппины
Восточная Азия
Гонконг
Китай
Макао
Монголия
Тайвань
Тибет
Южная Корея
Япония
Города
Бангкок
Бодрум
Дели
Джакарта
Дубай
Иерусалим
Коломбо
Пекин
Сеул
Стамбул
Тель-Авив
Ханой
Шанхай
Жареная ароматная свинина
Сямынь > Китайская кухня > Жареная ароматная свинина

Жареная ароматная свинина

Жареная ароматная свинина - это классическая закуска в Сямыне. Её всегда подают на семейных торжествах и на банкетах. При приготовлении жареной ароматной свинины сначала нужно разрезать мясо на полосы или куски, потом нарезать зелень ломтиками, нарезать болотник клубненосный или ямс кусочками, потом к этим продуктам добавлять яйцо утки, немножко ароматного порошка, сахара, глютамината натрия , соли и порошка батата, после этого всё хорошо перемешать и положить начинку в тесто из сои. Тесто нужно свернуть в трубочку и жарить на масле до тех пор, пока оно не приобретёт жёлтого оттенка.