Отдых
в Подмосковье > Дегустационный ужин
Дегустационный ужин
Приглашаем всех эстетов и гурманов принять VIP-дегустационный ужин в подмосковном
отеле Барвиха.
Меню ужина:
Louis Roederer Brut Premier
- Плато Fruits de Mer: тартар из шотландского лосося, гребешок с икрой летучей
рыбы, лангустин в соусе из красного тофу, суфле из икры морского ежа, филе
лобстера в кисло-сладком соусе Louis Roederer Brut Vintage 2005
- Дуэт креветки и устрицы, запеченных под сыром «Манчего» Louis Roederer
Brut Vintage Rose 2006
- Средиземноморская барабулька под соусом «Сабайон» из розового шампанского
с черным ризотто из печени трески и чипсами из шпината Louis Roederer Carte
Blanche
- Ассорти морепродуктов: ролл с устрицей, карпаччо из устрицы с лаймовым
соусом, тартар из камчатского краба с желе из сельдерея и эспумой из розового
шампанского Десерт «Снежная жемчужина» в ягодном соусе
Шампанское для ужина любезно предоставлено винотеками Grand Cru.
|