Туризм в России  
 

Центральная Африка
Ангола
Габон
Демократическая республика Конго
Камерун
Кения
Республика Конго
ЦАР
Чад
Экваториальная Гвинея
Южная Африка
Ботсвана
Зимбабве
Лесото
Малави
Мадакаскар
Мозамбик
Намибия
ЮАР
Восточная Африка
Бурунди
Замбия
Коморские острова
Маврикий
Руанда
Сейшельские острова
Танзания
Уганда
Эфиопия
Западная Азия
Кабо-Верде
Марокко
Нигерия
Сенегал
Северная Африка
Египет
Судан
Тунис
Города Африки
Каир
Марракеш
Мгайва Пхала

Малави > Малавийская кухня > Мгайва Пхала

Рисовая пхала

Мгайва Пхала или рисовая пхала - утренняя каша, которую готовят из обычной кукурузной муки. Обычно её употребляют с молоком и сахаром. Обычно ее подают со свежими фруктами - можно также добавить немного корицы для придания дополнительного аромата. Считается, что жители Малави готовят простые и полезные завтраки, поэтому эта каша является одним из их любимых блюд.

Иногда рисовую пхалу также готовят с использованием рисовой муки вместо кукурузной, которая называется рисовая пхала.