Туризм в России  
 

Малави
Общая информация
Города
Достопримечательности
Животные
Заповедники и парки
История
Население
Отели и лоджи
Природа
Туризм
Достопримечательности
Гора Муланже
Ливингстония
Миссия Муа
Наскальные рисунки Чонгони
Озеро Малави
Озеро Чилва
Остров Домве
Остров Ликома
Остров Мумбо
Плато Вифья
Плато Зомба
Река Шира
Чайные плантации Тиоло
Города
Дедза
Зомба
Каронга
Лилонгве
Мангочи
Мзузу
Нхотакота
Обезьянья Бухта
Заповедники и парки
Вваза
Дзаланьяма
Касунгу
Ливонде
Маджете
Мвабви
Нтчиси
Ньика
Слоновье болото
Тангадзи
Чимвенья
Мгайва Пхала

Малави > Малавийская кухня > Мгайва Пхала

Рисовая пхала

Мгайва Пхала или рисовая пхала - утренняя каша, которую готовят из обычной кукурузной муки. Обычно её употребляют с молоком и сахаром. Обычно ее подают со свежими фруктами - можно также добавить немного корицы для придания дополнительного аромата. Считается, что жители Малави готовят простые и полезные завтраки, поэтому эта каша является одним из их любимых блюд.

Иногда рисовую пхалу также готовят с использованием рисовой муки вместо кукурузной, которая называется рисовая пхала.