База
отдыха Шишки > Меню новогоднего банкета
Меню новогоднего банкета
Холодные закуски
- Ассорти из свежих овощей (свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень, оливковое или подсолнечное масло)
- Боярский разносол (маринованные огурчики, квашеная капуста, помидоры)
- Грибное ассорти (маринованные грибочки с лучком и подсолнечным маслом)
- Форель слабой соли (форель, масло сливочное, оливки, зелень)
- Икра красная натуральная (маринованные грибочки с лучком и подсолнечным маслом)
- Ассорти мясное (Язык отварной, буженина, сервелат, балык, хрен, горчица)
Горячие закуски
- Медальон из баклажан с овощной икрой
Салаты
- Традиционный салат
- Оливье по-деревенски
- Сельдь под шубой
- Салат «Сундозерье» с курицей гриль (куриное филе, белые грибы, творог, картофель, соус Цезарь)
Горячие блюда на выбор (подаются с гарниром)
- Свинина запеченная с овощами и грибами (Свинина, запеченные овощи, грибы, сыр) Гарнир (картофель фри)
- Судак запеченный под грибным соусом (Судак, грибной соус) Гарнир сложный (тушеные овощи)
Десертные закуски
-
Фруктовая тарелка (Мандарины, апельсины, яблоки, груши, виноград, бананы)
Напитки
- Шампанское в ассортименте (полусладкое, брют)
- Вино в ассортименте (сухое красное, белое; полусладкое красное)
- Водка
- Морс ягодный
- Соки в ассортименте (апельсиновый, томатный, яблочный, мультифрукт)
Приходите – будет не только вкусно и сытно, но и очень весело !
Примерное
меню на Новый Год в пансионатах Подмосковья
|