Комплексные
обеды > Варианты обеда и ужина
Варианты обеда и ужина
Вариант № 1
- Салат со свежими томатами, заправкой на основе йогурта и свежей зелени
(свежие томаты, греческий йогурт кинза, зелень) 125
- Борщ с курицей 300 гр
- Сувлаки из маринованного поросёнка с картофелем бэби и шашлычным соусом
(сувлаки - это небольшие шашлычки на деревянных шпажках) 210 гр
- Куриное филе в соусе карри с рисом и овощами (куриное филе, соус карри,
сливки, специи, морковь, чеснок, рис, лук) 210 гр
Вариант 2
- Салат с кус-кусом, свежими огурцами и консервированным тунцом (орехово-кунжутный
соус, свежие огурцы, сыр Гауда, листья салата Айсберг, консервированный тунец,
свежие томаты) 125
- Венгерский суп-гуляш (Бульон на основе говяжьих костей, говядина, картофель,
перец болгарский, морковь, помидоры, лук, чеснок, томаты в собственном соку,
а также томатная паста. Специи, паприка, зира, тми и добавляется соус демиглас)
300 гр
- Котлета из цыпленка с картофельным пюре и шашлычным соусом 210 гр
- Цветная капуста с кунжутным соусом (Цветная капуста по методу приготовления
су вид, масло, мед, рисовый уксус,
тростниковый сахар, сверху кунжутные семечки) 210 гр
Вариант 3
- Овощной салат с копченым кальмаром и сыром Фета (Томаты, консервированный
кальмар, оливки, красный лук, оливковое масло, сыр Фета) 125 гр
- Кассуле (Французский суп из нескольких видов мяса) (Свиной окорок, копченое
куриное крыло, колбаса охотничья, фасоль свежая, морковь, лук, чеснок, помидоры,
корень сельдерея, тимьян, и хлебные крошки) 300 гр
- Паста с беконом и сливочным соусом (Паста феттучини, моцарелла, бекон, сливки
22%) 210 гр
- Котлеты из судака с рисом и соусом тар-тар (сверху кнели из творожного сыра,
украшается микро зеленью и кунжутом) 210 гр
Вариант 4
- Салат Версаль с ветчиной и сыром (Листья салата айсберг, сельдерей, грецкий
орех, яблоки зеленые порезанные соломкой, ветчина, сыр Гауда, сметана,
чесночное масло) 125 гр
- Чау дер с кукурузой (Крем суп на основе курицы, бекона с добавлением картофеля,
плавленый копченый сыр, сливки, лук репчатый, свежая кукуруза) 300 гр
- Сувлаки с курицей и овощами (Мини шашлык на деревянных шпажках из курицы,
подается болгарским перцем, фасолью, луком, все в соусе терияки) 210 гр
- Запеченные баклажаны с соленым сыром и грецким орехом (Баклажан разрезан
вдоль, выполнен в виде лодочки, внутри картофельное пюре с болгарским перцем
сверху сыр фета, подаётся с грецким орехом) 210 гр
Вариант 5
- Салат со снежным крабом, огурцами и белым соусом (Крабовые палочки премиум
класса, руккола, консервированная кукуруза, свежие огурцы, бобы эдамамэ, перепелиное
яйцо, рис, соус на основе греческого йогурта) 125 гр
- Копченый сырный суп с чесночными гренками (Куриное копченое филе, сыр плавленый,
сливки, картофель, подается с чесночными гренками) 300 гр
- Ленивые деревенские голубцы в томатном соусе (Фарш свинина говядина) 210
гр
- Паста 4 сыра (Спагетти, сливки, сыр Гауда, дор блю, чеддер, и жидкий чеддер)
210 гр
Вариант 6
- Листья салата Айсберг с курицей и гренками (цезарь) 125 гр
- Овощной суп с бараниной и птитимом (Баранина, овощи, птитим) 300 гр
- Удон с курицей в соусе терияки (бедро куриное, морковь, перец болгарский,
масло, чеснок, терияки, кунжутное масло, семечки кунжута, украшение зелень)
210 гр
- Блины с мясом и копчёной сметаной (фарш свинина, говядина) 210 гр
Вариант 7
- Салат овощной с кремом из феты (огурцы, помидоры, болгарский перец, маслины,
оливки, красный лук, масло, мусс из феты и сметаны) 125
- Харчо с говядиной (бульон на основе вываренных говяжьих костей, говядина,
соус мути (томаты в собственном соку со специями, лук репчатый), рис, кинза,
лук порей, стебли сельдерей, петрушка, чеснок, томатная паста, аджика, ткемали,
перец болгарский, хмели сунели, кориандр) 300 гр
- Поросенок в сладком соусе с кус кусом (перец, морковь, цукини, петрушка
, кинза, базилик, свиная шея, темпура, Панко, кус кус) 210 гр
- Печень цыпленка в сливочном соусе с картофельным пюре (печень, цыпленка,
картофельное пюре, сливки , репчатый лук, лук Криспи) 210 гр
Вариант 8
- Сельдь под шубой (классика) 125 гр
- Сливочный суп со шпинатом и фермерской курицей (не крем суп, картофель,
отварное яйцо, сливки, куриный бульон, сверху горсть свежего шпината, куриное
филе) 300 гр
- Мини люля из цыпленка и поросёнка, с молодым картофелем и розмарином (отдельно
подаётся сладкий Чили) 210 гр
- Спагетти Болоньезе (классика, мясо свинина, говядина) 210 гр
Вариант 9
- Листья салата с куриным филе и ветчиной в медово-горчичной заправке (Листья
салата Айсберг, курица, ветчина, свежие огурцы, картофель пай, медово-горчичная
заправка) 125 гр
- Овощной суп минестроне с соусом песто (лук, морковь, стебель сельдерея,
перец, картофель, цуккини, помидоры, овощной бульон, зелёный горошек, песто)
300 гр
- Брокколи в соусе карри с грецким орехом (Брокколи, соус карри, сливки, чеснок,
украшается молотым грецким орехом) 210 гр
- Бефстроганов с картофельным пюре (говядина, лук, сметана, картофельное пюре,
сливки) 210 гр
Вариант 10
- Карпаччо из помидоров с имбирной сальсой (тонко порезанные помидоры слайсом,
сверху сладкий Чили, заправка на основе имбиря, винного уксуса, оливкового
масла, кинзы) 125 гр
- Шурпа на бараньих рёбрах (Бараньи ребра, картофель, морковь, нут, перец
болгарский, лук, розмарин, чеснок, зира, кинза) 300 гр
- Куриная колбаса с картофельным пюре и шашлычным соусом (для сочности добавляют
сало) 210 гр
- Фритатта с цукини и курицей (мусс из куриного бедра, сливки, молоко, чеснок)
210 гр
Вариант 11
- Традиционный винегрет с сельдью (картофель, лук, свекла, морковь, капуста,
зелёный свежий горошек, сельдь, растительное масло, соль) 125 гр
- Солянка мясная (Бульон на основе говяжьих костей, ветчина, колбаса, охотничьи
колбаски, огурцы соленые, сметана, маслины, оливки) 300 гр
- Паста с курицей и грибами (тальятели, куриное филе, вешенки, сливки, пармезан)
210 гр
- Шашлык из трески с брокколи (треска на деревянных шпажках сувлаки, брокколи
свежая, слегка припущенная, при подаче соус кисло- сладкий Чили) 210 гр
Вариант 12
- Салат с тунцом, маслинами и брусничным соусом (фасоль стручковая, Романо,
помидоры, маслины, консервированный тунец, красный лук, бальзамик, куриное
яйцо, брусничный соус) 125 гр
- Лёгкий куриный суп с овощами (бедро куриное, лук, морковь, помидоры, цукини,
перепелиное яйцо, чеснок, петрушка, картофель) 300 гр
- Куриные крылья в медово-горчичной заправке с булгуром (состав в названии
+ болгарский перец, зира, масло сливочное, морковь) 210 гр
- Запечённый баклажан с овощной сальсой (соус мути, морковь, фасоль стручковая,
базилик, вешенки, сверху моцарелла, все запекается до румяной корочки) 210
Вариант 13
- Салат Золотая тюбетейка, с морковью по-корейски (Айсберг, жареная курица,
свежие огурцы, куркума, мед, майонез, яйцо перепелиное, вяленая клюква, морковь
по-корейски) 125 гр
- Тыквенный крем суп с крутонами (Куриный бульон, тыква, картофель, морковь,
маслины и зелень) 300 гр
- Шаурма с курицей в фирменном соусе (огурцы, помидоры, соленые огурцы, красный
лук, курица, соус микс шашлычный, горчица, майонез) 210 гр
- Ребра свиные по-восточному с рисом (лук криспи, свиные ребра, зира, рис
с маслом сливочным, сливки, моцарелла) 210 гр
Вариант 14
- Салат Мимоза (классика) 125 гр
- Гороховый суп с копчёными свиными ребрами (ребра, горох, морковь, лук,
картофель, отдельно сухари) 300 гр
- Брюссельская капуста в кисло-сладком соусе (свежая капуста, кунжут, сладкий
Чили, лимонный сок) 210 гр
- Цыпленок в хересе с кукурузой (окорок вымоченный с тимьяном, чесноком, бальзамиком
в хересе, подаётся с половиной кукурузы) 210 гр
Вариант 15
- Оливье с ветчиной (классика) 125 гр
- Уха финская на молоке (судак, сёмга, лук, морковь, картофель, молоко) 300
гр
- Голень BBQ, с птитимом и грибами 210 гр
- Мясо по-французски (свиная отбивная, сыр Гауда, соус греческий, помидоры,
соль, перец, подаётся на сковороде) 210 гр
|