Deutsche VersionEnglish VersionБългарска версияWersja Polska

Saturday, 16 November 2024
Туры на  Урал
Туры на Урал
Туризм

Туристские хиты

Реки Коми

Маньпупунёр

Печоро-Илычский заповедник

Маньпупунёр

Печоро-Илычский заповедник

Торре-Порре-Из

Города
Приуральск
Cыктывкар
Троицко-Печорск
Усть-Илыч
Ухта
Варианты обеда и ужина

Комплексные обеды > Варианты обеда и ужина

Варианты обеда и ужина

Вариант № 1

  • Салат со свежими томатами, заправкой на основе йогурта и свежей зелени (свежие томаты, греческий йогурт кинза, зелень) 125
  • Борщ с курицей 300 гр
  • Сувлаки из маринованного поросёнка с картофелем бэби и шашлычным соусом (сувлаки - это небольшие шашлычки на деревянных шпажках) 210 гр
  • Куриное филе в соусе карри с рисом и овощами (куриное филе, соус карри, сливки, специи, морковь, чеснок, рис, лук) 210 гр

Вариант 2

  • Салат с кус-кусом, свежими огурцами и консервированным тунцом (орехово-кунжутный соус, свежие огурцы, сыр Гауда, листья салата Айсберг, консервированный тунец, свежие томаты) 125
  • Венгерский суп-гуляш (Бульон на основе говяжьих костей, говядина, картофель, перец болгарский, морковь, помидоры, лук, чеснок, томаты в собственном соку, а также томатная паста. Специи, паприка, зира, тми и добавляется соус демиглас) 300 гр
  • Котлета из цыпленка с картофельным пюре и шашлычным соусом 210 гр
  • Цветная капуста с кунжутным соусом (Цветная капуста по методу приготовления су вид, масло, мед, рисовый уксус, тростниковый сахар, сверху кунжутные семечки) 210 гр

Вариант 3

  • Овощной салат с копченым кальмаром и сыром Фета (Томаты, консервированный кальмар, оливки, красный лук, оливковое масло, сыр Фета) 125 гр
  • Кассуле (Французский суп из нескольких видов мяса) (Свиной окорок, копченое куриное крыло, колбаса охотничья, фасоль свежая, морковь, лук, чеснок, помидоры, корень сельдерея, тимьян, и хлебные крошки) 300 гр
  • Паста с беконом и сливочным соусом (Паста феттучини, моцарелла, бекон, сливки 22%) 210 гр
  • Котлеты из судака с рисом и соусом тар-тар (сверху кнели из творожного сыра, украшается микро зеленью и кунжутом) 210 гр

Вариант 4

  • Салат Версаль с ветчиной и сыром (Листья салата айсберг, сельдерей, грецкий орех, яблоки зеленые порезанные соломкой, ветчина, сыр Гауда, сметана, чесночное масло) 125 гр
  • Чау дер с кукурузой (Крем суп на основе курицы, бекона с добавлением картофеля, плавленый копченый сыр, сливки, лук репчатый, свежая кукуруза) 300 гр
  • Сувлаки с курицей и овощами (Мини шашлык на деревянных шпажках из курицы, подается болгарским перцем, фасолью, луком, все в соусе терияки) 210 гр
  • Запеченные баклажаны с соленым сыром и грецким орехом (Баклажан разрезан вдоль, выполнен в виде лодочки, внутри картофельное пюре с болгарским перцем сверху сыр фета, подаётся с грецким орехом) 210 гр

Вариант 5

  • Салат со снежным крабом, огурцами и белым соусом (Крабовые палочки премиум класса, руккола, консервированная кукуруза, свежие огурцы, бобы эдамамэ, перепелиное яйцо, рис, соус на основе греческого йогурта) 125 гр
  • Копченый сырный суп с чесночными гренками (Куриное копченое филе, сыр плавленый, сливки, картофель, подается с чесночными гренками) 300 гр
  • Ленивые деревенские голубцы в томатном соусе (Фарш свинина говядина) 210 гр
  • Паста 4 сыра (Спагетти, сливки, сыр Гауда, дор блю, чеддер, и жидкий чеддер) 210 гр

Вариант 6

  • Листья салата Айсберг с курицей и гренками (цезарь) 125 гр
  • Овощной суп с бараниной и птитимом (Баранина, овощи, птитим) 300 гр
  • Удон с курицей в соусе терияки (бедро куриное, морковь, перец болгарский, масло, чеснок, терияки, кунжутное масло, семечки кунжута, украшение зелень) 210 гр
  • Блины с мясом и копчёной сметаной (фарш свинина, говядина) 210 гр

Вариант 7

  • Салат овощной с кремом из феты (огурцы, помидоры, болгарский перец, маслины, оливки, красный лук, масло, мусс из феты и сметаны) 125
  • Харчо с говядиной (бульон на основе вываренных говяжьих костей, говядина, соус мути (томаты в собственном соку со специями, лук репчатый), рис, кинза, лук порей, стебли сельдерей, петрушка, чеснок, томатная паста, аджика, ткемали, перец болгарский, хмели сунели, кориандр) 300 гр
  • Поросенок в сладком соусе с кус кусом (перец, морковь, цукини, петрушка , кинза, базилик, свиная шея, темпура, Панко, кус кус) 210 гр
  • Печень цыпленка в сливочном соусе с картофельным пюре (печень, цыпленка, картофельное пюре, сливки , репчатый лук, лук Криспи) 210 гр

Вариант 8

  • Сельдь под шубой (классика) 125 гр
  • Сливочный суп со шпинатом и фермерской курицей (не крем суп, картофель, отварное яйцо, сливки, куриный бульон, сверху горсть свежего шпината, куриное филе) 300 гр
  • Мини люля из цыпленка и поросёнка, с молодым картофелем и розмарином (отдельно подаётся сладкий Чили) 210 гр
  • Спагетти Болоньезе (классика, мясо свинина, говядина) 210 гр

Вариант 9

  • Листья салата с куриным филе и ветчиной в медово-горчичной заправке (Листья салата Айсберг, курица, ветчина, свежие огурцы, картофель пай, медово-горчичная заправка) 125 гр
  • Овощной суп минестроне с соусом песто (лук, морковь, стебель сельдерея, перец, картофель, цуккини, помидоры, овощной бульон, зелёный горошек, песто) 300 гр
  • Брокколи в соусе карри с грецким орехом (Брокколи, соус карри, сливки, чеснок, украшается молотым грецким орехом) 210 гр
  • Бефстроганов с картофельным пюре (говядина, лук, сметана, картофельное пюре, сливки) 210 гр

Вариант 10

  • Карпаччо из помидоров с имбирной сальсой (тонко порезанные помидоры слайсом, сверху сладкий Чили, заправка на основе имбиря, винного уксуса, оливкового масла, кинзы) 125 гр
  • Шурпа на бараньих рёбрах (Бараньи ребра, картофель, морковь, нут, перец болгарский, лук, розмарин, чеснок, зира, кинза) 300 гр
  • Куриная колбаса с картофельным пюре и шашлычным соусом (для сочности добавляют сало) 210 гр
  • Фритатта с цукини и курицей (мусс из куриного бедра, сливки, молоко, чеснок) 210 гр

Вариант 11

  • Традиционный винегрет с сельдью (картофель, лук, свекла, морковь, капуста, зелёный свежий горошек, сельдь, растительное масло, соль) 125 гр
  • Солянка мясная (Бульон на основе говяжьих костей, ветчина, колбаса, охотничьи колбаски, огурцы соленые, сметана, маслины, оливки) 300 гр
  • Паста с курицей и грибами (тальятели, куриное филе, вешенки, сливки, пармезан) 210 гр
  • Шашлык из трески с брокколи (треска на деревянных шпажках сувлаки, брокколи свежая, слегка припущенная, при подаче соус кисло- сладкий Чили) 210 гр

Вариант 12

  • Салат с тунцом, маслинами и брусничным соусом (фасоль стручковая, Романо, помидоры, маслины, консервированный тунец, красный лук, бальзамик, куриное яйцо, брусничный соус) 125 гр
  • Лёгкий куриный суп с овощами (бедро куриное, лук, морковь, помидоры, цукини, перепелиное яйцо, чеснок, петрушка, картофель) 300 гр
  • Куриные крылья в медово-горчичной заправке с булгуром (состав в названии + болгарский перец, зира, масло сливочное, морковь) 210 гр
  • Запечённый баклажан с овощной сальсой (соус мути, морковь, фасоль стручковая, базилик, вешенки, сверху моцарелла, все запекается до румяной корочки) 210

Вариант 13

  • Салат Золотая тюбетейка, с морковью по-корейски (Айсберг, жареная курица, свежие огурцы, куркума, мед, майонез, яйцо перепелиное, вяленая клюква, морковь по-корейски) 125 гр
  • Тыквенный крем суп с крутонами (Куриный бульон, тыква, картофель, морковь, маслины и зелень) 300 гр
  • Шаурма с курицей в фирменном соусе (огурцы, помидоры, соленые огурцы, красный лук, курица, соус микс шашлычный, горчица, майонез) 210 гр
  • Ребра свиные по-восточному с рисом (лук криспи, свиные ребра, зира, рис с маслом сливочным, сливки, моцарелла) 210 гр

Вариант 14

  • Салат Мимоза (классика) 125 гр
  • Гороховый суп с копчёными свиными ребрами (ребра, горох, морковь, лук, картофель, отдельно сухари) 300 гр
  • Брюссельская капуста в кисло-сладком соусе (свежая капуста, кунжут, сладкий Чили, лимонный сок) 210 гр
  • Цыпленок в хересе с кукурузой (окорок вымоченный с тимьяном, чесноком, бальзамиком в хересе, подаётся с половиной кукурузы) 210 гр

Вариант 15

  • Оливье с ветчиной (классика) 125 гр
  • Уха финская на молоке (судак, сёмга, лук, морковь, картофель, молоко) 300 гр
  • Голень BBQ, с птитимом и грибами 210 гр
  • Мясо по-французски (свиная отбивная, сыр Гауда, соус греческий, помидоры, соль, перец, подаётся на сковороде) 210 гр
 
Чат с менеджером

Скидки предоставляются:

  • Пенсионерам и ветеранам
  • Турагентствам
  • Именинникам в День Рождения и следующий день
  • Постоянным клиентам

Позвонить в офис (495) 363 3512 Telegram