Питание для туристических групп
Наименование блюда / Вес, грамм / Цена, рублей
- Сыр порционно 30 50
- Масло порционно 10 25
- Бутерброд с колбасой / сыром 50 45/40
- Бутерброд с рыбой (форель) 50 70
- Каша геркулес/рисовая/пшённая (на воде/на молоке) 250 35/40
- Запеканка творожная 150 95
- Сырники творожные (подаётся со сметаной) 150/30 120
- Оладьи с мёдом 100/30 40
- Омлет с зеленью 150 75
- Блинчик с икрой 1 шт./15 135
Выпечка
- Пампушки с чесноком 40 10
- Пирожок (в ассортименте) 75 40
- Расстегай с рыбой 75 40
- Маффин 90 35
- Кекс столичный 75 35
- Штрудель яблочный 100 60
- Пирожное "медовик" 90 60
- Коврижка монастырская 75 40
Десерты
- Блинчик с домашним вареньем/мёдом и орехами 1 шт./15 50/55
- Яблоко запечённое с мёдом, корицей и орешками 120/15 90
- Мороженое с шоколадной крошкой 80/15 90
Салаты
- Винегрет классический/с селёдочкой 100/150 50/100
- Салат "боярский" (говядина отварная, картофель, яйцо, огурцы, чернослив, морковь,
майонез) 150 120
- Салат "помидоры с грибами" (томат, шампиньоны, сыр, яйцо, чеснок, майонез)
150 100
- Салат "посадские вечера" с сёмгой с/с (картофель, морковь, огурец сол.,
каперсы, сёмга с/с, майонез) 150 150
- Салат "кальмаровый" (кальмары, помидор, оливки, болгарский перец, листья
салата, зелень, масло, соль/перец) 120 100
- Салат "вечерний" (капуста пекинская, ветчина, огурец, яйца, сыр, перец,
майонез, гренки) 150 80
- Салат "нисуаз" (картофель, тунец, яйцо, томат, лист салатный, заправка
салатная) 120 150
- Салат "цезарь" (капуста пекинская, гренки, филе куриное/наггетсы, сухарики,
соус) 150 120
- Салат "свекольный" (отварная свекла, масло растительное, чеснок, грецкий
орех) 100 60
- Салат "капустный с перцем болгарским" 100 50
- Закуска "особая" (сёмга с/с, креветки королевские жаренные, овощное ассорти)
170 220
- Салат "крабовый" (крабовые палочки, кукуруза, огурец свежий, рис, лук,
майонез, зелень) 100 50
- Салат "постный" (картофель отварной, капуста квашеная, горошек зелёный,
огурцы маринованные, лук красный, зелень, масло растительное) 100 50
- Салат "огород" (помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень, пекинская капуста,
масло растительное) 150 100
- Ассорти овощное нарезка (помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень) 130
80
- Салат "греческий" (помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень, салат айсберг,
масло растительное, сыр фетаки, оливки/маслины) 100 80
- Салат "оливье" мясной/рыбный
- (куриное филе/филе кеты, картофель, огурчик солёный, огурчик свежий, зелёный
горошек, морковь, майонез, зелень) 100 80
Супы
- Борщ (мясной) с чесночной пампушкой и сметаной 250/30/20 100
- Борщ (постный) с чесночной пампушкой 250 70
- Лапша грибная/куриная 250 70/80
- Суп "сырный" с гренками 250 80
- Суп-крем из шампиньонов с сухариками 250 100
- Суп-крем из брокколи/шпината 250 100
- Суп "харчо" с мясом, орешками и зеленью 250 100
- Суп томатный с базиликом 250 80
- Суп-"гуляш" с тмином 250 100
- Солянка мясная/ рыбная (судак, форель) 250/50 150/130
- Уха ростовская (из сёмги и судака с помидорами)/сливочная (с красной рыбой,
сухариками) 250 130
- Щи из щавеля с яйцом 250 100
- Щи русские со сметаной (подаются в горшочке) 250/30 100
- Щи постные (грибные/классические) 250/20 60
Гарниры
- Греча отварная/ с грибами 150 60/70
- Макаронные изделия (классические/со шпинатом) 150 50/70
- Рис отварной/с куркумой 150 60
- Каша перловая с соусом "песто" 150 70
- Свекла запечённая с травами и соусом "терияки" 150 70
- Фасоль стручковая жареная с лучком и орешками кешью 150 100
- Картофель с розмарином/"по-деревенски" 150 70
- Картофель фри 150 100
- Картофель пюре/отварной 150 60
- Картофельный "гратен" со сливками и корицей 150 120
- Овощи запечённые (цуккини, баклажаны, помидоры, болг. Перец, морковь, лук)
150 140
- Лобио из фасоли с помидорами и овощами 150 140
Вторые блюда
- Котлета по-киевски
- (куриное филе с маслом сливочным) 130 150
- Котлета монастырская (рыбная) 140 130
- Котлета куриная, мясная(100 г)/рыбная 120/100 90/80
- Котлета рыбная "нежность" (фарш рыб., яйцо отварное, масло сливочное) 100
90
- Котлета куриная "славяночка" (фарш куриный, стружка пшеничная, сыр, масло)
100 90
- Люля-кебаб мясной/рыбный со специями 100/30 120
- Курочка "по-китайски" (филе куриное, перец болгарский, фасоль стручковая,
баклажан, имбирь, соус терияки) 150 150
- Свинина под соусом "жульен" (корейка свиная, грибы, лук, мука, сливки)
130 150
- Свинина "по-гавайски" (свинина корейка, ананас, сыр, яйцо, майонез) 130
150
- Колобки куриные фаршированные сыром фета/грибами 100 150
- Спагетти "карбонара" (спагетти, ветчина, желток яичный, сливки) 300 250
- Спагетти "болоньезе" (спагетти, фарш мясной) 300 250
- Горбуша запечённая с грибами под сырной шапкой 120 150
- Рыбка запечённая с оливками и лимоном 120 150
- Шницель рыбный натуральный (филе белой рыбы/филе кеты в хрустящей панировке)
100/130 140/180
- Зразы картофельные с грибами 150 85
- Отбивная куриная/свиная 100 140/160
- Тефтели рыбные/мясные 120/200 100/140
- Рыба по-архиерейски (форель запечённая с овощами) 120/150 300
- Бефстроганов из говядины/курицы (в сливочном соусе) 150 180/150
- Жаркое рыбное в горшочке (кета, картофель, лук, морковь, майонез) 250 200
- Жаркое мясное в горшочке с тестовой крышкой (свинина, картофель, лук, морковь)/
с курицей 250 200/190
- Горшочек овощной (картофель, грибы, морковь, лук, постный белый соус) 250
120
- Пельмени мясные/рыбные со сметаной в горшочке 250/50 160
- Свинина купеческая (свиной стейк с овощами) 200/20 200
- Брокколи по-французски 200 110
- Запечённая лодочка из баклажана 100 80
Напитки
- Чай 200/400 25/45
- Кофе зерновой (арабика) 200 50
- Напиток ягодный 200 40
- Минеральная вода (с газ/без) 200 40
- Сливки порционные 20 30
- Молоко (к чаю/кофе) 20 15
Дополнительно
- Кетчуп, майонез, масло растительное 30 15
- Хлеб 30 10
- Добавки к завтраку сухофрукты/варенье/сметана 30 25
|